About Us

LEONA於1977在香港成立,專門設計及生產優質內衣及睡衣等產品。睡衣系列包括男裝、女裝、及童裝,近年推廣家居服及親子睡衣系列,款式以簡約、輕便作主打,全家人齊齊穿上,令家裡更添溫馨及歡樂氣氛;內衣系列則包括胸圍、內褲、禦寒內衣及功能性內衣等。為配合公司宗旨,所有貨品皆選取優質布料,提供舒適及耐用產品給顧客選購。
2002年開始,LEONA推出迪士尼睡衣系列,有米奇、米妮及小熊維尼等經典卡通人物、活潑的反斗奇兵、鬼馬的史廸仔、高貴大方的富貴貓及華麗的迪士尼公主。2003年首度推出迪士尼公主系列睡衣, 迅即大受女孩及少女歡迎,獲得空前成功。

LEONA近年重點發展內衣系列,明白內衣為最貼緊肌膚衣飾,一件合適的內衣可以塑造美態及改善曲線外,亦能令女仕們的自信心大大提昇。憑著多年製造睡衣的經驗,以舒適及耐用為基礎,開發一系列集合功能性及舒適度並重的內衣。

Contact Us


我們極重視客戶的寶貴意見,如閤下對我
們公司的產品或服務有任何查詢或意見,
歡迎與我們聯絡,我們將盡快跟進。
服務熱線: (852) 2110 9666
電子郵箱: cs@leona.com.hk